綠洲健身中心座落於酒店的五樓,是一處藏身台北繁華信義都會區的綺麗綠洲,在這裡,可暫時忘卻塵囂,享受這專為舒緩身心、恢復活力所打造的健身休閒空間。

由國際知名的日本空間設計公司- SuperPotato 演繹設計,是現代都會品味人士的忙碌生活裡,保持身心靈平衡自在與活力康健的養生謐境。設計師巧妙運用大自然元素,尤其以水為設計靈感主軸,並細膩搭配各式藝術作品,精心營造出超然脫俗、獨具自然品味的空間與寧靜舒適的休憩氛圍。

以當代雋永美學體現身心靈健康療癒概念的綠洲健身中心,為台北都會獨一無二的私人運動養生會所。

佔地 3,630 平方公尺,綠洲健身中心涵蓋多項室內和室外設施包括:

男士三溫暖區 營業時間:5:30am ~ 11:00pm
寬敞的男士三溫暖區擁有多項設施,包括:桑拿、蒸氣室、兩座按摩水療池、冥想室與兩處休憩空間。提供先進超音波微氣泡浴及穴道按摩浴的按摩水療池,是此區最具特色的設計之一。超高含氧的微細氣泡迅速補充身體含氧量,而以超音波高速震動出如牛奶般柔細綿滑的微小氣泡,能夠幫助滋養與按摩皮膚及深層肌肉,還對紓壓解勞、促進新陳代謝與增強免疫力等有所助益。另一個水療池則提供穴道按摩浴,是奔忙整天後放鬆疲憊身心的絕佳享受。

選用最天然質感的色調與素材打造的空間,讓身體與感官得以在此獲得釋放、重拾能量。例如於特別規劃的冥想休憩室裡,以備長炭堆砌的牆面,利用木炭本身具有過濾雜質、除濕與清淨空氣的特色,沐浴在清新空氣中,是一處能讓心靈沉浸在片刻祥和平靜的禪意空間。

女士三溫暖區 營業時間:5:30am ~ 11:00pm
獨特的設計空間包括:桑拿、蒸氣室、按摩水療池、冥想室與休憩空間。按摩水療池亦提供獨特先進的超音波微氣泡浴及穴道按摩浴,是注重健康窈窕的女性賓客保持體態纖美、活膚抗老的美麗祕境。

在此區的冥想室裡,設計師特別挑選了天然的鹽岩磚作為壁面裝飾,由淡米色透著晶亮光彩的萊姆石歷經純淨泉水長期沖刷沉積而形成,沉穩色調付予空間自然協調的大地氣息,而鹽岩產生的負離子更能淨化空氣,不論是靜坐、冥想或是休憩,皆是絕佳的休憩場所。

健身房 營業時間:24 hr
兩間健身房皆備有完善先進的多種體適能訓練健身設施,採擷自然光源,寬闊落地窗前綠意盎然的庭園造景,讓在室內運動猶有置身戶外的舒暢感受。超過40種知名國際品牌 LifeFitness
各式新穎心肺運動與重量訓練器材,包含全功能電腦訓練腳踏車、交叉訓練機和跑步機等。每部心肺運動器材皆有內建觸控式液晶面板,可顯示健身記錄分析圖並設定多達 36 種不同激勵運動課程,以及連接電視頻道觀賞功能,亦可連接 iPOD,收聽音樂並欣賞影片。

另一間重量訓練室則提供多功能重量訓練機、全套舉重器組以及肢體伸展器材,滿足各種不同的健身需求。健身中心亦有經驗豐富的專任健身教練群從旁協助,隨時提供賓客最專業適切的健身指導與諮詢服務,以達成個人運動塑身的目標。

有氧舞蹈室
為不同運動習慣與需求量身設計多樣精采課程,例如瑜珈及各式有氧舞蹈課程等。

庭園式戶外溫水游泳池與池畔小築 營業時間:5:30am ~ 9:00pm
台北少數的戶外溫控游泳池,猶如喧囂城市中的一處綠洲。慵懶的坐臥在舒適躺椅或是長沙發休憩區,品嚐池畔小築提供的各式美味輕食餐點與沁涼飲品,在草木扶疏、綠意盎然的庭園裡,彷彿來到美麗的熱帶度假島嶼,恣意享受輕鬆悠閒的時光。不論是自在悠游、還是盡情徜徉在暖陽晴空或旖旎月夜下,都是人生中最愜意的享受。戶外泳池並設有孩童池,適合全家享樂同遊。

美髮護膚沙龍 
營業時間:造型美髮 / 9:00am ~ 8:00pm
     美體護膚 / 9:00am ~ 10:00pm
提供造型美髮、美甲以及各式美體護膚療程服務。

為提供會員更優質的休憩設施,綠洲健身中心將於每月首週一固定進行男女三溫暖及更衣室區域設施維修。於上述期間,其他設施如健身房、游泳池皆維持正常服務。造成您不便之處,尚祈見諒。

八月份有氧運動課表

尊榮會員限額招募中。有關入會詳情,請洽綠洲健身中心經理吳瑋琦,
電話: 02 2720 1200 分機 3572 3860 e-mail: vicky.wu@hyatt.com


台北君悅酒店 | 網站導覽 | 智慧財產權 | 隱私權政策 | 關於台北君悅酒店