台北君悅飯店- aspire 雜誌
  

 

台北君悅大飯店2003年正式從「台北凱悅大飯店」更名為「台北君悅大飯店」

台北凱悅大飯店訂於2003921日營運屆滿十三週年之際起,將飯店的中文名稱正式由「台北凱悅大飯店」更名為「台北君悅大飯店」,以符合凱悅國際集團全球品牌定位標準,使得飯店在中文品牌識別上與亞太地區同等級的姊妹飯店一致。

本飯店自開幕以來,一直使用「凱悅」為其中文名稱,現將「凱悅」更名為「君悅」,除了因「凱悅」目前為凱悅國際集團旗下Hyatt Regency品牌所使用之中文名稱之外,更為了符合凱悅國際集團全球一致的品牌管理策略,以強化Grand Hyatt品牌的特殊識別。

凱悅國際集團之所以十分重視品牌管理的原因,是希望藉由品牌的區分給予來訪或未曾下榻飯店的嘉賓,得以感受獨特體驗的凱悅悸動。而唯有藉由品牌的分明呈現,凱悅國際集團得以與其他飯店競爭品牌區分,並持續引領飯店業新穎時尚追求卓越的品牌定位。

目前凱悅國際集團於全世界擁有Grand HyattHyatt RegencyPark HyattHyatt Resorts & Spas四個品牌,每個品牌都有其獨特的訴求,並傳達不同體驗的凱悅悸動。為了在用中文為溝通語言的亞太中國地區清楚地傳遞品牌訊息,凱悅國際集團特將此四個品牌給予以下統一的中文識別,包括:

  • Grand Hyatt - 「君悅」
  • Hyatt Regency - 「凱悅」
  • Park Hyatt - 「柏悅」
  • Hyatt Resorts & Spas - 「凱悅渡假村」。

凱悅國際集團旗下四個品牌的定義:

君悅(Grand Hyatt) – 豪華的大型飯店/酒店
就如同其「Grand」的名稱,全球的Grand Hyatt君悅飯店/酒店以其飯店的服務及設施規模豪華氣派著稱。座落於世界各大城市中最新興繁榮的精華地段,並鄰近大型會議中心,訴求金字塔中上階層客源的君悅飯店/酒店有著宏偉壯觀的建築外形,氣派非凡的挑高中庭大廳、雅緻溫馨的客房/套房、寬敞明亮的浴室/起居空間、先進齊備的會議設施、華麗獨特的宴會場地、到多類型道地美食的餐廳與酒吧,君悅飯店/酒店呈現豪華的精緻質感生活,映襯下榻旅客慧眼獨具的高級品味。

凱悅(Hyatt Regency) – 現代的商務酒店
作為凱悅國際集團最初亦是集團的基礎品牌,是五星級豪華商務酒店,酒店設計融合西方及本土建築特色,從巴黎到加德滿都遍佈世界各地,凱悅酒店訴求高科技新貴客層,以高效率的專業服務、新穎當代的會議住房設施、精緻的餐飲服務、齊全的健身設備、及現代的氛圍而聞名。凱悅酒店始至滿足並超越顧客的期望,給與最細緻周全的貼心服務。

柏悅(Park Hyatt) – 典雅的精品酒店
柏悅酒店位於全球的時尚之都,如東京、雪梨、墨爾本和馬德里等城市中最頂尖的建築區內,其典雅高貴的室內空間設計、體貼入微的管家服務、細膩的精緻餐飲及設施,尤其適合小規模的會議或晚宴,提供旅客獨特且精緻的卓越體驗,定位為世界上頂級的精品酒店。

凱悅度假村(Hyatt Resorts & Spas) – 頂級的度假飯店/酒店
凱悅度假村營造的是令人心曠神怡的度假風情,從美麗的海灘,到世界級的高爾夫球場;從豪華的水療按摩中心,到設施齊全的現代化健身室;從刺激無比的水上活動和登山遠足,到專為小朋友而設的凱悅營地和兒童樂團,凱悅的度假村提供最舒適愜意的輕鬆享受。凱悅度假村以創新的禮遇、舒適的住宿、多樣的運動休閒設施、並融揉當地文化特色,讓下榻旅客遠離城市的塵囂。

如欲查詢世界各地凱悅的資料,請點選國際凱悅的網址:www.hyatt.com

 

 
台北君悅大飯店簡介
台北君悅大飯歷史
台北君悅大飯店歷年獲頒獎項
凱悅國際飯店集團簡介
台北君悅大飯店-加入我們的團隊

 

 

 

 

   
 
台北君悅大飯店 | 網站導覽 | 智慧財產權 | 隱私權政策 | 關於台北君悅大飯店