台北君悅酒店 公司會議
   
台北君悅酒店 公司會議
台北君悅酒店 喜宴歡慶
台北君悅酒店 主題宴會
台北君悅酒店 精緻外燴
台北君悅酒店 首選場地
台北君悅酒店 視聽設備
.............................................................



  

 


 

公司會議

成功的活動仰賴精確的籌劃和執行,台北君悅經驗豐富的會議業務服務團隊傳遞深切的信賴感,巧心佈置會場以及悉心執行後勤任務,每一場會議在順利成功之際,也增添了親切細膩的君悅禮遇。

每一場地均配備新穎實用的視聽及特效器材,並可透過衛星與會議貴賓遍佈於世界各地的分支機構連線。與會人士並可享用台北君悅於業界首創會議專屬的Coffee Bar,享用各式飲料和精緻點心,改寫會議中場休息時間的定義,進入愜意輕鬆的午茶情境。

君悅會議

價格:從上午8:30至下午4:30,最低基本費用每人NT$2,100起,適用於三樓小型宴會廳。另有最低基本消費費用每人NT$2,500起,適用於君寓凱悅廳

特別禮遇包括:

  • 與會人員可免費使用 Coffee Bar,一處名師設計的獨立空間,讓您在自然且輕鬆之氛圍享用各式精緻之飲品及茶點。
  • 午餐可選擇擁有開放式廚房的凱菲屋自助餐或彩日本料理自助餐;亦可選擇於宴會廳享用特製午間餐點。
  • 專屬會議助理及技術人員提供您最即時及適切的專業服務。
  • 免費使用影音設備包括 LCD 投影機、螢幕、麥克風。

最低保證人數為20人,以上價格需另加一成服務費。

君悅會議亦提供半天或全天之服務,如需任何特殊服務請不吝聯絡君悅專業團隊為您服務。如需詳情或訂席,請洽台北君悅會議宴會業務部